На днях для работников Охримовского Дома культуры rирилловская власть сделала бесценный подарок – аппаратуру, которой так не хватало во время проведения различных мероприятий.

На покупку нового оборудования было потрачено 96 тыс. грн. Подарок для Дома культуры включает: усилитель, микшерский пульт, две мощные акустические колонки, мультиком, два микрофона и шнуры.

- У нас была очень старая аппаратура. Последний раз она обновлялась около 20 лет назад общими силами сотрудников Дома культуры, родителей и преподавателей. Оборудование было настолько старым, что с помощью него было невозможно проводить мероприятия на улице, мы заимствовали музыкальную аппаратуру в Кирилловке, - поделился директор Охримовского ДК Сергей Спивунцов.

Он рассказывает, что глава Кирилловской громады Иван Малеев очень быстро отреагировал на просьбу работников культуры. Представители поссовета нагрянули с ревизией в Дом культуры Охримовки, дабы посмотреть, какая именно и в каком количестве требуется аппаратура.

Подарок представителям Охримовского ДК вручила директор КУ «Центр культуры, досуга и художественного образования» Светлана Шиян.

Подарок уже вчера испытали на деле: звучание оборудование очень понравилось всему коллективу Охримовского ДК. Сотрудники учреждения культуры благодарят власть Кирилловки в лице главы громады И. Малеева за столь быстрое реагирование на их просьбу.

myzika2 Автор Виктория ЧМУТОВА