Войти
x
или
x
Регистрация
x

или

Вчера, 21 марта, в Александровской объединенной территориальной громаде (Приазовский район) открыли современное футбольное поле. Участие в мероприятии приняли глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль и народный депутат Сергей Валентиров.

 

Футбольное поле в населенном пункте построено в рамках бюджетной программы «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины» на условиях софинансирования. Поле площадью 42 х 44 метра станет хорошим местом для проведения досуга местных мальчишек и заядлых болельщиков.

futpole 2

Также, пользуясь случаем пребывания в Приазовском районе, глава области и нардеп провели встречу с административно-хозяйственным активом. Началось мероприятие с приятного – с вручения грамот облгосадминистрации. Отмечены были: ветеран труда Екатерина Десятинник, директор Гирсовской ООШ Наталья Дорол, директор ООО «АФ Шевченко» Юрий Костыря, заведующая отделом социальной работы и по вопросам детей, молодежи и спорта Гирсовского сельсовета Марина Сушич, председатель фермерского хозяйства «Харченко В.П.» Владимир Харченко, главный агроном ООО «Александровка» Анна Шопова. Часами к 80-летию Запорожской области была награждена начальник управления финансов Приазовской райгосадминистрации Лариса Диоба.

futpole 4

С. Валентиров также приехал не с пустыми руками. Народный депутат передал Алексадровскому ДК музыкальную аппаратуру, телевизор и компьютер для местной школы, а также ламинатор и компьютер для Девнинской ООШ.

Губернатор отчитался перед присутствующим о работе, проделанной в направлении решения проблемных вопросов Приазовского района в 2017-2018 гг. Также жители смогли задать чиновникам свои вопросы.

futpole 3

Наталья СЕВЕРОВА

Фото со страницы Н. РОМАНЕНКО в «Фейсбук»