Войти
x
или
x
Регистрация
x

или

В Кирилловской ОТГ создали отдел архитектуры. И теперь жителям громады и гражданам, которые имеют застройки или делают их на территории этой ОТГ, не надо будет обращаться за разрешениями и документами в Акимовскую райгосадминистрацию.

 

6 июня на заседании исполкома Кирилловского поссовета был представлен начальник отдела градостроительства, архитектуры и благоустройства. Им стала Ирина Силина, которая ранее была главным специалистом отдела капстроительства Кирилловского поссовета. Сам отдел капитального строительства реорганизован.

По своей новой должности Ирина Силина является теперь главным архитектором громады.

Отныне в Кирилловке можно получить разрешение на строительство, паспорт привязки временных сооружений для проведения предпринимательской деятельности, градостроительные условия и ограничения застройки земельных участков.

Ранее за всеми этими разрешениями и документами нужно было обращаться в отдел градостроительства и архитектуры Акимовской РГА. Также у нового отдела сохраняются и функции отдела капитального строительства.

Как сказала Ирина Александровна, ее отдел будет плодотворно сотрудничать с муниципальной стражей и теперь именно власть громады будет контролировать процесс застройки на территории ОТГ.

Работает отдел градостроительства, архитектуры и благоустройства в здании Кирилловского поссовета на втором этаже, кабинет № 5, телефон 69-5-82.

Источник: krlk.gov.ua

Фото с сайта Кирилловского поссовета