Войти
x
или
x
Регистрация
x

или

О выборах говорят и спорят повсеместно. Ажиотаж зашкаливает, трещины порой идут по семьям и по дружбам…

 

Даже наш дружный банный коллектив горячо спорил об этом - сначала в формате «голая правда», а потом и «чистая правда»))). Кое-кто даже на крик перешел.

Замечу: все участники нашего коллектива - патриоты Украины и противники банды Януковича. Но дальше мнения разделились. В отличие от социологии, почти пополам.

Одни настолько не хотели Зеленского, что голосовали за Порошенко, хотя и признавали, что при нем процветает коррупция и что он, по большому счету, «не то». Другие настолько не хотели Порошенко, что голосовали за Зеленского, хотя и признавали, что его кампания была построена на манипуляциях и что он, по большому счету, кот в мешке.

Я в ходе выборов обратился с открытыми письмами к обоим кандидатам. Письмо к Порошенко на нашем сайте с 20 марта. Не думаю, что он его читал, и уверен, что не ответит - нечем.

Письмо к Зеленскому я написал позднее, и на сайте оно с 10 апреля. Он тоже не ответил и, видимо, не читал. Я все же проголосовал за него и сформулировал свой наказ к нему как избиратель кандидату, он на третьей странице этого выпуска. Надеюсь, как президент он его прочитает, ответит и прислушается.

А тревога моя о том, что нынешний пока еще президент и его сторонники начнут действовать по принципу «чем хуже, тем лучше». Не думаю, что мои друзья, голосовавшие за Порошенко, окажутся среди них. Но за Украину тревожно.

Михаил КУМОК