Войти
x
или
x
Регистрация
x

или

Зеленский прерывает традицию противостояния старых команд.

 

Для Порошенко он неудобен тем, что конкуренты-политики президенту известны, а этот популярность себе наработал, издеваясь над ними всеми. Для тех, кто готов его поддержать, он воплощает носителя наших претензий к их политическому классу, и в первую очередь к действующей власти...

С Тимошенко их электорат не пересекается: она любимица людей почтенного возраста с консервативными убеждениями, его предпочитает молодежь. Но оба имеют опыт работы именно с массовой аудиторией. И «квартальный» куда более позитивный.

Серьезность Анатолия Гриценко сильно оттеняет его на фоне шустрого Зеленского. Но тот явно отодвинул полковника от роли главной альтернативы в ситуации выбора без выбора между Порошенко и Тимошенко.

Бело-голубые заняты внутренней склокой и намерены главное слово сказать на парламентских выборах. Но и им Зеленский портит игру, поскольку может собрать урожай в русскоязычных регионах.

Он привлекателен для тех, кто считает Порошенко, Тимошенко, экс-регионалов, всех традиционных политиков чужими, в этом его шанс.

Леонид ШВЕЦ, censor.net.ua, с сокращениями