Войти
x
или
x
Регистрация
x

или

Это письмо я пишу потому, что в 2014-м призывал голосовать за вас и даже руководил вашим мелитопольским штабом. Это мои ошибка, вина и боль. И я призываю всех патриотов Украины не повторить ту ошибку.

 

Недавно вы дали интервью телеканалу «Україна». Почему ахметовскому, а не государственному? Потому что здесь вела передачу о здоровье ваша умная и красивая жена? Вот основные тезисы выступления и мои комментарии к ним.

О надеждах Путина

«Путин надеется, что будет избран кто угодно, кроме Порошенко, чтобы новые украинские власти приползли на коленях и подарили ему Крым. Ни на какие торги Украина никогда не пойдет».

Крым ваша шайка Путину уже подарила, и вернуть его будет очень нелегко. О торгах - это в ваших гешефтах. А в Киевском институте международных отношений вас и вашего друга Михо учили вести переговоры даже с врагами. Вижу, не научили.

И еще о торгах. Не вы ли, надеясь выйти в финал выборов первым, через Медведчука договорились с Путиным об удобном для второго тура сопернике Бойко? А когда поняли, что бороться вам надо не за первое место, а за второе, договорились с Ахметовым о дроблении юго-восточного электората выдвижением Вилкула? К Медведчуку и Ахметову вы, конечно, не ползли, но ведь просили вежливо и не на полусогнутых?

Об освобождении Крыма и Донбасса

«Мы освободим Крым и Донбасс. Я не исключаю, что сразу же после выборов у нас будет прогресс по голубым каскам. И мы имеем абсолютно четкий план, буквально понедельно, что мы должны делать для этого».

Что мешало вам выполнить обещанное все пять лет у власти? Первый и главный пункт в плане будущего Украины - убрать свиней от кормушки. Он будет реализован уже 31 марта, финал пройдет без вас.

О войне

«Не удалось освободить Крым и Донбасс. Мы освободили две трети Донбасса, но прямая вооруженная агрессия регулярных войск РФ остановила продвижение наших войск на восток для освобождения до госграницы».

Кто из генералов и как наказан за преступную халатность или предательство, из-за чего погибли тысячи патриотов?

О нищете

«Не удалась борьба с бедностью, удар по экономике нанесла война. После проведения мощного комплекса реформ - решительное наступление на бедность».

Обнищание большинства - результат вашего сговора с олигархами, воровства Свинарчуков и прочих ваших подельников.

Об армии

«Украина создала новую армию. Армия, а не подписанные бумажки, является гарантом суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства».

Вы подписываете бумажки, патриоты создали армию, а ваша шайка ее обкрадывает, предает и посылает на убой.

О языке

«Украина обеспечила государственную платформу защиты украинского языка. Причем мы защищаем права национальных меньшинств говорить на своем языке».

С первым согласен, второе - наглая ложь и источник раскола в обществе.

О соглашениях

«Мы заключили томос об автокефалии церкви, мы сделали заключение соглашения об ассоциации, открыли рынки Евросоюза, углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли, сделан безвиз».

Томос - дело церковное, не тяните сюда политику. На рынок Евросоюза потекла благодаря безвизу дешевая рабочая сила из Украины. Спасибо, барин!

Об образовании

«Мы создали новую украинскую школу».

Поэтому ваши дети учатся в Англии?

О предвыборном подкупе за бюджетный счет

«Повышение пенсий, монетизация субсидий, увеличение выплат на ребенка перед выборами оппозиция считает подкупом. Борьба с бедностью - это моя программа на следующие пять лет».

Без вас мы победим ее быстрее. Для начала конфискуем наворованное вашей шайкой, оторвем вас от схем - вот жизнь и наладится.

О выборах

«Речь идет не о победе Петра Порошенко. Речь идет о победе Украины и украинцев или Путина и «русского мира».

Главная задача Путина - чтобы ваша шайка оставалась у власти, продолжала грабить Украину и довела до очередного Майдана. А уж там он своего не упустит. Только этого не будет! Украинский народ мудрый, дважды на одни и те же грабли не наступит.

С неуважением, Михаил КУМОК, гражданин и патриот Украины